标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

高强度 低延伸 PP格栅 山东永蓝环保

点击图片查看原图
联系人: 黄贤震 黄贤震 
品牌: 永蓝
单价: 10000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-01-14 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高强度 低延伸 PP格栅 山东永蓝环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高强度 低延伸 PP格栅 山东永蓝环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      PP格栅的肋带系高分子塑料经挤出拉伸成型 , 具有很高的抗拉强度 . 其纵横向肋带的交接点以高频超声波焊接 , 确保了产品质量的稳定 , 保证了格栅网格对土体的有效嵌锁。www.qugoucai.vip_【官方首页】-趣购彩同时格栅的强度可变更肋带的拉力,调整肋带的多少而设计成不同的型号规格。以满足不同工程,各种技术指标的需要。格栅加筋,加固补强地基,提高承载力,降低不均匀沉降,并阻抗土体破坏面的形成。 PP格栅有较好的柔韧性,由于材质通过强力拉伸和横向肋带双面夹不断,即使开裂,也仍保持格栅的性能。www.qugoucai.vip_【官方首页】-趣购彩PP格栅具有高强度,低延伸(破断伸长不大于 12% )的性能,同时其蠕变量很小。
      本公司可根据客户的不同需求,加工定制不同规格的产品,欢迎广大顾客前来选购!
免责声明: 以上是山东永蓝环保设备工程有限公司在本站免费发布,该企业负责高强度 低延伸 PP格栅 山东永蓝环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://pk359us.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm