标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

自动捡蛋机直销《价格透明》自动捡蛋机制造商

点击图片查看原图
联系人: 殷经理 殷经理 
品牌: 金牧阳
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-01-14 23:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自动捡蛋机直销《价格透明》自动捡蛋机制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动捡蛋机直销《价格透明》自动捡蛋机制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

自动捡蛋机直销《价格透明》自动捡蛋机制造商

安丘市金牧阳机械有限公司位于“世界风筝都”—潍坊南部三大古镇之一的景芝镇,东临名城“青岛”,紧靠胶济铁路,206国道横贯南北,交通条件便利。广东十一选五_[官网首页]安丘市金牧阳机械有限公司是一家集产品研发、工程设计、制造、安装与服务为一体的现代化企业,主要产品包括:鸡、猪自动饲养系统、自动饮水系统、降温与加温系统、鸡笼系统等,公司承建的标准化、自动化、规模化的肉鸡、种鸡、蛋鸡、养猪场等具有良好水平。


安丘市金牧阳机械有限公司秉承“专一、专注”的精神,坚持“以质量求生存,以服务求发展”的经营理念,用良好的技术支持、完善的售后服务,与您共谋辉煌发展之路。安丘市金牧阳机械有限公司用真诚,热情,负责任的态度恭候与您的合作。







免责声明: 以上是安丘市金牧阳机械有限公司在本站免费发布,该企业负责自动捡蛋机直销《价格透明》自动捡蛋机制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://pk359us.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm