标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

[求助群众力量]绿色动植物农业_农业嘉年华_植物工厂

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 康顺
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-01-14 23:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
[求助群众力量]绿色动植物农业_农业嘉年华_植物工厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解[求助群众力量]绿色动植物农业_农业嘉年华_植物工厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

[求助群众力量]绿色动植物农业_农业嘉年华_植物工厂

寿光市康顺农业科技有限公司是从事“现代化农业景观”、“绿色生态餐厅”“植物工厂”“模式栽培”“雕塑”设计施工一体的企业。我们秉承客户至上、务实的经营理念,以高科技、高质量的设计施工方案,为客户提供满意的服务。


广东十一选五_[官网首页]  模式栽培应用,水培、雾培、基质培、蔬菜嫁接各具特色,管道培、槽培、卡盆培、立柱培形式多样,复合式栽培、苗床式栽培、螺旋式管道栽培、槽式立体组合、卡盆式立体组合、椰糠栽培等,集中了当前无土栽培的形式。


  植物工厂蔬菜生产不靠太阳,生物组培实现无性无种化育苗,机器人采摘、嫁接等代替人工;全自动水肥系统,通过净水施肥系统将科学配方的营养液输送到各蔬菜区域供蔬菜生长;利用光伏太阳能电池板分光工艺提供植物需要的光能,达到低碳、节能 的目的;采用了现代保温墙体的大棚建造工艺,引入物联网管理,引导菜农探索现代农业种植、管理、营销新模式。


  生态餐厅是近几年出现的一种温室使用模式,它依托温室制造工艺,综合运用建筑学、园林学、设施园艺学、生物科技等相关学科知识,把大自然丰富多彩的景观“微缩化”和“艺术化”,它以绿色景观植物为主,蔬、果、花、草、菌为辅的植物配置格局,配以假山、叠水的园林景观,或大或小,或园林,为消费者营造了一个小桥流水,鸟语花香,翠色环绕的饮食环境,赋予传统餐厅健康、休闲的新概念。


  我们将本着质量保障、求实的精神;坚守平等互利、重合同守信誉的原则,竭诚为您提供满意的服务!   欢迎客户前来洽谈业务!


免责声明: 以上是寿光康顺农业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责[求助群众力量]绿色动植物农业_农业嘉年华_植物工厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://pk359us.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm