标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 » 量热仪 »

微机双控全自动量热仪

点击图片查看原图
联系人: 马晓伟 马晓伟 
品牌: 天鑫
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-15 17:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
微机双控全自动量热仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微机双控全自动量热仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

TX-9S微机双控全自动量热仪

 

 

TX-9S微机双控全自动量热仪
适用范围:
江苏十一选五_[官网首页]用于测定煤、焦炭、石油等可燃物的发热量,符合国标GB/T213-2003《煤的发热量测定方法》的要求。
性能特点:
1.氧弹自动升降,自动充氧,易操作。
2.先进的制冷工艺,确保仪器内外温差符合国标要求。
3.可连续长时间工作。
4.不锈钢真空内桶。江苏十一选五_[官网首页]搅拌系统采用德国原装进口电机。
5.测试速度快,测试周期≤8min(快速法)≤15min(国标GB/T213-2003)
6.热容量稳定性<0.2%精密度<0.1%温度分辨率0.1K
7.该产品即使在严酷环境下运行亦具有很好的性能和可靠度。
8.结构紧凑,造型美观,安装、维护简便,故障率低。
9.体积小巧,大量使用模具制造,精密度高。
10.发热量测试的重复性和再现性优于国标GB/T212-2003的要求。
江苏十一选五_[官网首页]11.自动化程度高、自动利用内置定容器确定内桶水量,自动控制仪器内外桶水温温差,自动完成实验全过程。
江苏十一选五_[官网首页]12.采用WindowsXP操作系统,实现一机多控,相互间测试互不影响,软件运行稳定性高。
13.数据处理功能丰富,用户能方便查询历史实验数据、当天数据、平行样数据等。
14.可连接电子天平,实现自动输入试样重量。
技术参数:
温度测量范围:0-40℃
精密度:≤0.1%
分辨率:0.1K
电源电压:220V±10% 50Hz

免责声明: 以上是鹤壁市天鑫煤质化验设备厂在本站免费发布,该企业负责微机双控全自动量热仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://pk359us.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm